Трудоголик

БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ...,
ЕСЛИ ПРАВО, - ЗАТЫЧКА В БОЧКЕ..,
ТО ЗАТЫЧКА В БОЧКЕ,
-  РЕГУЛЯТОР
ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ..


ЗА РАМКАМИ
ЕСТЕСТВЕННОГО ТРУДОЛЮБИЯ..,
НАС ОЖИДАЕТ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
 ОБЫЧНЫЙ ТРУДОГОЛИК..,
ТОТ ЧТО КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ,
ГОТОВ СЕБЯ
 ТЫСЯЧЕКРАТНО
        УМНОЖАТЬ
                НА НОЛИК


Рецензии