Может быть...

Может быть рано, а может быть поздно
Может быть глупо, а может серьезно
Нам о любви все шептать, говорить
Не осознавши, всю чашу испить...

Вдруг это сказка и голод желанья?
Страсть ослепила больное сознанье...
Может быть в души любовь не проникла
А только в тело и пламя возникло!..

Время покажет, разлука отметит
Взоры назад, ведь плохая примета...
В сердце рубец, словно крепкая нить
Что нас должна снова соединить

Горькие слезы в часы расставанья
Сладкие слезы в моменты свиданья
Станет понятно, что очень серьезно
Чувство у нас и пускай даже поздно!..
          8.7.17


Рецензии