Опять я стою на распутье

Опять я стою на распутье
Куда же пойти мне, скажи?
Налево оврагов беспутье,
Направо туман и дожди.
Что ждет меня там, за горою?
И нужно ль туда мне идти?
Плутаю по жизни кривою
Тропинкою. Сбился с пути.
Направо? Налево ли? Прямо ли?
А может, наискосок?
А может, остаться на месте. И..
И ждать чтобы кто-то помог?
Мне с выбором как-то не очень,
Везет в эти летние дни.
Стою на краю... У обочины.
Куда же теперь мне идти?
Июнь-июль 2017


Рецензии