Признание герцогини Джозианы Гуинплену
От того то я тебя люблю.
Я смотрюсь вся на тебя,а любуюсь я собою
Я как в зеркало ,в тебя смотрю.
Я не знала раньше,как я хороша!
Ведь в лице твоем, моя душа!
И ты можешь посмотрется,словно в зеркало в меня.
Видишь?!Мы с тобою схожи.
Прихоть ветра-ураган!От того и ты и я
Смех великий,адской дрожи.
Дети мрака-мы нужны друг другу.
Властелин мой.Я твоя подруга.
Я для трона рождена,ты для подмостков балагана.
Пусть так но станем рядом
Какое счастье что я низко пала
Мы заклеменны великим адом.
Возьми меня,унизь,ударь же что ли.
Пусть мир узнает о моем позоре.
Ты чудовище лицом,я чудовище душою.
Я как в зеркало в тебя смотрю.
Я смотрюсь вся на тебя,а любуюсь я собою.
От того то я,тебя люблю.
Я не знала раньше,как я хороша!
Ведь в лице твоем моя душа!
Свидетельство о публикации №117070809760