Той. 09. 07. 17
Даже ветру не выдам тайну,
От тебя светом сердце полниться,
Пусть и слог у меня банальный.
Ты надёжней любого трактора,
Из огня на себе потащишь,
Обречённей любого фактора,
И падения вертикальней.
Свидетельство о публикации №117070809750