Откликаточка Леониду Найдёнку Цикл Бумерангистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

           ОТКЛИКАТОЧКА ЛЕОНИДУ НАЙДЁНКУ

       (Из Лироэпикоциклария "Бумерангистика")

От Друзей Верных добрые вести
Получать, Леонид, будем вместе!

У меня на Ваш счёт ни малейших сомнений нет.
Уверен, и Вы оставляете в Жизни этой
Полезный и яркий нетленный след.

И наверняка - не безбожник.
Вы - талантливый журналист
И великолепный Фотохудожник.

И в восприятии Мира, Жизни, Природы -
Как и Друзья мои многие, - Истинист,
Служащий Верой и Правдой Народу.

За Поздравление Ваше, Оценку и Пожелания -
Вам моя Сердечная Благодарность.

Да сбудутся Лучшие Ваши Стремления и Чаяния.
И - поперхнётся и смолкнет, завидуя Вам, любая Бездарность!      *

-----------------

          *    Эта "Откликаточка" послана Юрием Чувашовым его Другу в социальной сети "ВКонтакте" - Блистательному Журналисту Леониду Найдёнку - в ответ на Поздравление, Добрые Слова и Пожелания по случаю Дня Рождения.

               Предназначена для синхронной публикации в социальной сети "ВКонтакте" и на Авторской странице Юрия Чувашова сервера национальной поззии "Стихи.ру".

              (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии