Баллада о сэре Серджио
Серджио Торопелли,
Итальянских плебеев он выходцем был,
И своим большим копьем он в округе слыл.
Однажды идет по городу он,
И слышит глашатая:
Похител принцессу злой дракон,
В его лапах она умирает!
Весь народ слыхал об одном,
Принцесса Назари прекрасна,
Её губы подобны костру младом,
Сладострастью она подвластна!
Какие же крепкие бедра,
У Назари принцессы ляли,
Какие же плотные груши,
Её много принцев роняли!
Увидел картину Назари Серджио,
И тут же влюбился в красотку,
И тотчас же вещи собрал и бегом,
Спасать от зверюги девчонку!!!
Едет он день,едет он ночь,
Страшный ветер и жуткая буря,
Но знает он,что короля дочь,
Принесет ему страсть как подруга!!!
Вот видет в дали он башню-камыш,
А над нею змееюка взлетает,
Большой,неуклюжий ящер Лилит
Она всех героев съедает!!!
Он берет копье и скачет,
И бросает дракону в клоаку копье,
Потом полчаса удирает.
Дракон повержен и принцесса орет
"Спаси храбрый воин из башни!"
Он её со стены достает,
А потом три часа по собачьи ибет,
На стоге сена с пашней!!!
Ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля
На стоге сена с пашней!!!
Ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля
Ведь Серджио-Воин Бесстрашный!!!
Конец!!!!
А кто слушал тому хренец!!!
08.07.2017
Назар Краснов
Свидетельство о публикации №117070809729