Как я люблю леса и огороды

Как я люблю
Леса
И огороды,
Куда
И спряталась
Природа.
Сады,
Кустарники,
Цветы,
Там моё всё,
Мои мечты.
И лишь
Одно меня
Тревожит,
Когда же
Солнце
Нам поможет?
8 июля 2017 года.


Рецензии