Вечная любовь
Она как мёд,
Мечта любого,
Но достаётся лишь тебе.
Лишь слово твоё мне нужно,
И будет всегда так.
На жизнь и даже на смерть за тобою пойду я,
Но тебя не отдам никому я.
Я люблю тебя лишь одного -
Что означает лишь одно:
Будем мы вместе любою ценою, всю жизнь проживём.
Любовь наша станет вечным явленьем,
Словно у Петра с Февронией любовь.
Свидетельство о публикации №117070809709