В молитве женщина - Светлица
Крупица горнего песка!
Доколе будет голос литься
К Владыке - станет явь близка!
Она, почувствовав открытость
Макро - вселенских берегов,
От Божьей келии не скрылась.
Высь осенила сушь стихом!
Картина - неизв
Свидетельство о публикации №117070809690