дороги
..............
как хорошо,что есть дороги
в которых ничего конкретного.
быть может создали их боги
и ноги дали нам для этого.
когда устав сидеть за чаем
закрыв контакты все и "блоги"
как Лермонтов иду с печалью
один я ночью по дороге.
пускай из луж окатят брызги
асфальт весь ямами "убитый".
течёт дорогой наша жизнь,но
по ученью Гераклита.
всё познаётся лишь в сравненьи
и малодушье и отвага.
жизнь познаётся лишь в движеньи
когда в ней места есть для шага!
и нету повода,чтоб охать
и плакать горькими слезами.
а значит всё не так уж плохо
когда земля есть под ногами.
и белой полосы разметка
когда я посмотрю под ноги
как отутюженная стрелка
на чёрной брючине дороги.
8.07
Свидетельство о публикации №117070809615