Тебе

Прожито много лет уже,
Но ты ни разу не сдавалась.
Всегда отважно к бою шла
И смело очень в нем сражалась.

Поверь, всё будет хорошо!
Иначе быть никак не может!
В кулак все силы собери,
Всевышний пусть тебе поможет!


Рецензии