Сашеньке Сотнику

Сашеньке Сотнику*…

Сашенька, блин-Сотник-закорючка -
Гадости больному говорить
Может только подленькая сучка.
Извини, ошибся – поскулить.

«Пукнул» ты, конечно – образцово,
Сообразно тощему уму.
Лишь забыл – материально слово
И в обрат вернётся самому.

Слон и моська - всем известна тема.
Был здоров бы Миша – наказал,
Как султан евнуха из гарема,
Что прелюбодеев пропускал.

Бельмами белёсыми не хлопай.
Язычишко мерзкий прикуси.
Раз уж прикрываешься Европой,
У неё, дадут что – отсоси.

Понимаю, за помои платят
Тебе - сердцу милые друзья.
Повыёживался Шурочка и – хватит.
По здоровьицу уже нельзя.

Может желчь негаданно разлиться,
Или там - икоту подхватить,
Можешь и в сортире утопиться.
Стоит ли такое городить?

И, оставь в покое Президента.
Лепит что язык в эфир - не факт.
Уровень ведь нищий – резидента,
Что попал по глупости в просак.

Не бери так много. Селезёнка
Может ёкнуть. Непосилен груз
Те - Задорнов. Он ведь не девчонка.
Сотник вшей – лядащий косопуз?
 
Всё, что выше, я не утверждаю.
Просто то, что слышал говорю.
Искренне за имидж сострадаю
Тот, что приближается к нулю.

Если в чём не прав, так – извините.
Ведь - не по злобе, а просто так.
Мне, как Вам не платят тити-мити,
Чтобы обустроить кавардак…
08.07.2017
*) Александр Сотник — довольно популярный в своих кругах ведущий информационного канала на youtube. Он не постеснялся и написал умирающему, как он считал, человеку - открытое письмо, где гневно доказывал, что болезнь — это наказание Задорнову за его взгляды и рассказы, за смех его зрителей. Мол, всех таких, как славившие партию Фадеев, Маяковский и прочие, ждет возмездие Судьбы.
Свободная Пресса 18+ суббота 8 июля СП-Юг СП-Поволжье


Рецензии