Сон

Эта ночь мне дарила тебя
Всю, дарила во сне без остатка
Мы друг другу дарили себя,
Поцелуи сыпались сладко

Это было как на яву,
Как и месяц назад, на том месте
Были мы в сладострастном раю
Думал я, навсегда будем вместе.

Но мой сон продолжает дарить
Те минуты порывистой страсти
Вновь не сплю и решил позвонить
Произнес грустным голосом: «Здравствуй»

«Как дела?». Ты ответишь: «Нормально».
«Я опять этой ночью не спал»
«Я люблю тебя» - выдам печально.
И в ответ скажешь: «Ты опоздал»...


Рецензии