Мне снится сон

Мне снится сон, что я влюблен
И ты в меня, но это сон.
В реальном мире мне нелегко,
Когда я рядом, ты далеко.

Когда весь мир погрузится во тьму,
Утихнут страсти, и я усну,
Мне снится сон, что я влюблен,
И ты в меня, но это сон.


Рецензии