Постелите мне на коврике

Постелите мне на коврике
Что перины ворошить
Мне осталась смерть да колики.
Я не много буду жить.

Вам со мной не долго мается.
Не наделаю беду.
Может ночь как рассветается.
Душой к богу отойду.

И не тратьтесь Вы на поминки.
Закопайте как нибудь.
Дайте умереть на коврике.
Утром рано в дальний путь.


Рецензии