Что могла...

Поросла травой твоя могила,
Диск Луны застыл как белый круг.
Что могла, я всё тебе простила.
Что могла - не значит всё, мой друг.

Всё что мог, ты сделал в своё время,
Для меня безрадостных недель...
В этот миг, сама себе не веря,
Поняла, чего ты так хотел.

Не добьёшься от меня рыданий,
Слёз моих ты, над твоим крестом.
Хватит с нас взаимных сотерзаний.
Я жива. Исправлю всё потом...

Поросла травой твоя могила.
Слышен мне часов неясный бой...
Что могла - не значит всё, что было.
Я простила. Много, милый мой.


Рецензии