БАарсик

Блин ..!
Окно на улицу не открой
Только и слышишь :
- БАарсик, БАарсик
 Барсик-Домой, Барсик-Куш'ть
Этот БАаасик...
У нас никто с ним не дружит
А он важничает.
Сидит у подъезда
и только щурится - морда круглая
Этот Барсик
Строит из себя. Така крутая
Круче всех.
Круче Алёшки.Да'ж. Круче Ленки, а Она уже в третий класс пошла, вот.
Но Мы с ним не связываемся
И ещё потому, что Папа говорит, что Он Бомба.Не знаю ещё пока, какая, но какая то-сексуальная
Ну вот опять : " Барсик !"
Ааа..! Барскик-Фасрик
Вечно упрётся, куда нибудь потом весь дом знает-оповещён
БАарсик-Пропал.
"БАарсь'к"- душа его подлая
Поломал нам весь город в песочнице
И ещё пописал. Ему хоть бы, что...
Потому - чуть, что - Он орёт
Сразу слышишь :
- Не трогайте  Барсика. Оставьте Барсика на место
"БАарсь'к". То'ж Мне, авторитет
За'Поймаю, где нибудь -  выпорю.
Втихаря

               
                Где то 2014


Рецензии