Суета
Безденежье, в карманах ни гроша,
Мечется душа, пылая огоньком
Безысходность тискает кругом.
Порывы обещаний, пустой звук,
Жара и зной что змей ползут,
Ветер и тот затих среди дня,
Теряет народ, веру в себя.
Бессилие, верёвка затянулась узлом,
Кружит обман хищным орлом,
Мы, как невольные овцы-рабы,
Упустили шанс, оставив следы.
Каждый раз задаю я вопрос,
Кто мы? Какой ценой, утёрли нос?
Не слышно эхо, гробовая тишина,
Устала моя в сомнениях душа.
Свидетельство о публикации №117070809495