Исключительно для женщин
И взгляд его томим тоской.
Зачем ты,тётенька, сказала-
Пошел ты вон,иди домой.
Вдруг бесы в рёбрах приуныли
И злобный взгляд сверкнул грозой.
- ты что,не хочешь,чтоб любил я,
Пошла ты,стерва,я не твой.
Вот это да...
Вот это имя
Ты,дядька,дал мне неспроста,
Забыл ты ,видимо,скотина,
Что дом не хлев,однако же,
Осел лягнул меня...
И, что же ?
Плутарх сказал-зачем бе да
Пройди ты мимо,это сможешь,
Ты человек-не ерунда...
Ты носишь имя,
-А какое?
Принцесса!Вспомни наконец,
И дядьки,тётки,девки-телки
Найдут себя...
Да,я не зайчик и не киска,
Спрошу у мамы -дай ответ!
-Приди в себя !
-Возможно ль это?
Твоя надежда -есть венец.
Так,покороче написала,
Чтоб дочиталось до конца.
Вот,Серафим стоит на страже
И нечисть гонит от крыльца.
Картина моя ЛОШАДЬ (если перевернуть - ПЛАЧ МАДОННЫ)
Свидетельство о публикации №117070809481
С уважением
Лейба Тигров 22.04.2023 14:07 Заявить о нарушении
Проверено жизнью Благодарю 😊👣💚
Людмила Афанасьева 4 22.04.2023 15:01 Заявить о нарушении