А мне так хочется...
От холодов давно устала...
Грущу, что чувства снегом талым
Судьба куда-то унесла.
А мне так хочется семью -
Вернуть утраченные страсти,
В твоей навек остаться власти,
Про гордость позабыв свою.
А мне так хочется любви -
И жить, её одной лишь ради,
Но только холодность во взгляде
В ответ подарит визави...
Свидетельство о публикации №117070809462
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 09.07.2017 14:14 Заявить о нарушении