Мой личный ангел...

Мой личный ангел загрустил
И захрустел листом салата.
Сказал, мол, нам не по пути,
И что во всём я виновата.
В крыло вцепилась, зубы сжав -
Куда, сердешный, целишься?
Он крылья скинул и сбежал,
Как от вопроса – Женишься ль?
Теперь в ночное всё смотрю,
Ищу звезду падучую…
Поймаю и заговорю
На сбытье мечт, при случае…


Рецензии