Мои блуждания выльются в сагу
О небе, звездах, бескрайних морях
Надо иметь в сердце отвагу
Чтоб море качало тебя на руках
Мне кажется мир бесконечным. И можно
Из люльки увидеть весь смысл бытия
Двигаться надо уметь осторожно
Чтоб не разрушить красу жития
Ты только посмотришь в глаза незабудке
И облако вдруг улыбнется тебе
И в воздух поднимутся дикие утки
Цыганка проедет вдали на арбе
Почувствуешь, связь между ними тугая
Все связано нитью живой на земле
И жизнь приключится возможно иная
Если цыганка промчится на шевроле
7.07.2017
Свидетельство о публикации №117070809426