Тайна

Мир полон тайн и заблуждений,
Кругом вокруг царит обман,
Для всех людей нет нужных мнений,
Для головы сплошной дурман!
Во мраке дней, идут все годы,
А лето тает на ветру!
Прости меня скорей прохожий,
За то, что правду говорю!
Все взгляды утром бесконечны,
В вуалях ходят все не те,
Кому страна, кому расходы,
А думать нужно ведь за всех!
Зачем страдать за мир иллюзий,
Зачем в трубу играть всем тем,
Кому судьба, кому разлука,
А думать нужно за успех!
Вставай, быстрей и просыпайся,
Проснись скорей народ от сна,
Судьба страны не в грязных танцах,
А в правде Света и добра!


Рецензии