Секрет Рыжика
Ночью прыгает как бес
В общем, мне совсем не служит ,
У него свой интерес
Чтоб его я покормила,
По минутам он растёт
Чтоб погладить не забыла,
Он волшебный рыжий кот
Волшебство его в проказах
Целый день мне докучать,
За ноги хватать покрепче
И вприпрыжку убегать
Он летает словно летчик,
Совершая свой пикет
И за что его люблю я?
Знает Рыжик свой секрет
Свидетельство о публикации №117070809345
Юрий Львович Сучков 28.11.2020 16:16 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 28.11.2020 16:24 Заявить о нарушении