Я голос твой сегодня видел

Я голос твой сегодня видел
Звучал он словно весенний сад
И птицами наполнялся звонко
И деревья листвой шумели в такт
Тебя я слушал - как на природе
Хотя был в это время дома.
Эх! Налюбоваться так и не смог
Беседа наша прервалась
Печаль как будто валит с ног
И грусть в сердце закралась
Душа так хочет быть с тобой
Вновь и вновь слышать голос твой
Но я просить об этом не могу
Желаниям не осилить эту высоту
Я для тебя совсем чужой,
Миры у нас разные с тобой.
Но для души и сердца моего
Ненайти мне ближе никого
Но об это лучше промолчу,
И Мечту свою в печали утоплю.


Рецензии