Дождливое, дождливое...

Дождливое, дождливое,
А посмотри пришло.
Стоит оно с букетом,
И под твоим окном.

Не помнит огорчений,
И причитаний вслух,
А помнит приключения,
Твоих великих дум.

Хотелось бы конечно,
Что б теплое было,
С букетом или без,
Что б быстро не прошло!

Марина Зариня


Рецензии