Пожелания

Мириады волшебных снов,
Мотыльками пылают в небе;
Мне не надо так много слов:
Ты - один лишь такой на свете!
Я б хотела, чтоб счастлив ты был;
Чтоб желания все исполнялись;
Чтоб не думал, как день прожить;
Чтобы денег на всё хватало.
Удовольствий - желаний заря,
Жарким летом горело утро;-
Этот красочный мир для тебя!
И поверить в это не трудно...


Рецензии