Шаги твоей души

Шаги твоей души ,
Водой смывает небо ,
Не разобрать уже ,
Осталась быль иль небыль ,

Но перевёрнуты часы ,
Бежит поспешно время ,
Песчинок тихий стук ,
Так ...было ,или ...небыль ,

А в воздухе витают ,
Души остатки ... тенью ,
И всё равно уже ,
Всё было ,иль всё ж ...небыль...

22:44.       06.04.2014.


Рецензии