Вечер в апельсиновых штиблетах

Птичий беззаботный свист
Вновь звучит в саду тенистом.
Облачка танцуют твист.
День прошёл. Асталависта*.

Как всегда, неповторим
На закате город алый.
Фонари на "раз, два, три"
Посчитаются устало.

Память грустное кино
Снова за день накопила.
Я надеюсь на одно -
Пленку эту засветила.

Апельсиновых штиблет
Цвет я выбрала для страсти.
Мне с "хвостом" семнадцать лет,
"Хвостик" этот - просто счастье.

* - до свидания (исп.)


Рецензии
Понравился Ваш вечер:)
Спасибо, что заглянули на мою страничку! Удачи и вдохновения от всей души:)

Стратонов Валерий   09.07.2017 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам вдохновения и удачи!

Елена Куличенко   09.07.2017 20:31   Заявить о нарушении