Алёшенька, Девушке с обложки

Алёшенька, Девушке с обложки  :
.....
А поехали ко Мне в деревню. Я Тебе школу покажу. Её построили ещё до революции.
А Вечером в клуб..!Его сцену вот только отремонтировали, а экран заштопали.
Можем даже кино поглядеть.
Правда новые фильмы нам уже не возят , но зато  старые остались, ещё чёрно белые. Много. Некоторые, даже без звука. Но за то, ни у кого таких нет
ООо..!  А После кино, Танцы. "Поклубимся" .
По пятницам и субботам гармонист играет. Весело.
Сходим в лес, на речку, а летом купаться будем Дом покрасим, крышу залатаем, хозяйство заведём, поросёночка.
И корову.
Ещё Кота.
Эх заживЁём !

 
                Где то  2014


Рецензии