Всё моё

Игрушек мешок
на даче большой,
Играю с девчонками,
брови дугой.
Даю им минутку
в руках подержать,
Пулей лечу,
забирая назад.
- Моё всё моё!
Машинки, мячи,
коляска и куклы.
Не дам, уберите
грязные руки.
Хоть мне и два года,
умею считать,
Не нужно мне с вами
вовсе гулять.-


Рецензии