С Днем Рождения, Мама!

Сегодня День Рождения твой!
Порою грустный, всё же праздник.
Озарись новою мечтой!
Сотри всю грусть, взяв в руки ластик!

И загляни ты вглубь себя!
Там встретишь добрую девчонку,
Что с книжкой в юбке шла домой,
За ней влюбленный шел мальчонка.

Не важно сколько тебе лет,
Не важно что вокруг воюют.
Ты сохрани душевный свет,
Хоть жизнь и вовсе не балует.


Рецензии