Безумные ночи...
И сладкие дни,
Крики о помощи:
"Нет, подожди!"
Синее небо.
Птицы вокруг.
Мне улететь бы.
Нет, ну а вдруг.
Солнце покинет
Ночью меня.
Ты приобнимешь.
Мне бы тепла.
Ветер завоет,
Звери кричат.
Нас позабудут -
Не станем мешать.
Классные ночи,
Жуткие дни.
Меня не зови ты.
Просто уйди.
02.07.2017г
Свидетельство о публикации №117070809210