Утрата

Что значит смерть твоя- утрата,
и для души моей- надрыв,
там много лет прошло- но свята-
та память о тебе- порыв.
И грусть и слезы смерти ранеей,
на донышке моей души,
тот дух испепелен, изранен,
он шепчет тихо- не дыши.


Рецензии