Женщина в чёрном пальто
Промелькнула как тень на аллее
Подарила загадочный взгляд
И исчезла в ночной тишине
Только это, признаюсь, не то
От чего я задумчиво млею
Возвращаясь куда-то назад
В своём странном предутреннем сне
Женщина в чёрном пальто
Как ворона средь белых сугробов
Грациозна, отчасти мила
Но не тянет к себе как магнит
Потому что всё это не то
И прекрасно мы чувствуем оба
Что судьба не затем нас свела
Чтоб мы вместе крушили гранит
Женщина в чёрном пальто
За тобой не пойду я по снегу
И ресницами хлопать не смей
Ты не сможешь меня охмурить
Ибо это свидание ничто
Не твоя, не моя... Не победа
Мне другая намного милей
И ты знаешь, иначе не быть
2014 г.
Свидетельство о публикации №117070809175