Молодые года...
невозвратные дали,
Как мы много тогда
обрели - потеряли.
Не сказать, что прошло
всё легко, как по маслу,
Только то, что зажгло,
до сих пор не погасло.
Средь забот и утех,
не срослось, и не спелось.
Брали на душу грех
если очень хотелось.
Что душа молода,
в том признается каждый.
Горе нам не беда,
жизнь даётся не дважды.
Побежим по росе
в мир где счастливы были.
Если честно, то все,
в жизни недолюбили.
.
Свидетельство о публикации №117070809159