***

Дожди...Дожди...Залили города...
Льют каждый день...Им нет конца и края...
И вся эта небесная вода
Мне слёзы матерей напоминает...

Они скорбят и плачут, вспоминая
Своих детей, ушедших в мир иной.
И их слезам нет ни конца, ни края...
Как и дождю, который льет стеной.

Ещё им грусти добавляет дождь.
Он льет нещадно и стихает временами.
И не понять ему, наверное, все же
Что грусти той сполна хватает мамам..


Рецензии