Я благодарность свою приношу

Я благодарность свою приношу на подносе Вселенной,
Украшаю ее щедро рифмой, любовью, мечтой.
Чту законы хрустальной гармонии той неизменной,
Что от века творится под  бренной и жёлтой луной.
Бесконечность творенья познав, благодарно творю себя снова,
Благословляя легко все труды и исканья свои,
Этой жизнью напиться, убедиться в могуществе слова
Я хочу. И за эту возможность
Всю Вселенную искренне-искренне благодарю!
И за всё это, Боже Всевышний,
Я Тебя   очень нежно, восторженно благодарю!


Рецензии