Моя любовь

                Моя любовь
             (На музыку Вадима Гурьева "Любимая спит")
               
                Морщинистой слабеющей рукою   
               
                Любви бессмертной шлю привет
               
                О строгих рифмах не жалею
               
                Не в рифмах дело, если чувства нет         

Моя любовь не спит,
Моя любовь грустит,
Моя любовь бежит,
Моя любовь кричит

Моя любовь не спит -  болит
Моя любовь грустит - прости
Моя любовь бежит в ночи
Моя любовь кричит

Моя любовь не спит - болит в груди
Моя любовь грустит, прости -  не уходи
Моя любовь бежит -  как от огня
Моя любовь кричит  - спаси, спаси, меня



От ясных синих зорь таких родных
И сказочных ночей таких шальных
Я помню сердца боль с тобой одной
И свет очей твоих

И тихий голос твой звучит во мне
И наш сверчок один поет луне               
И целый мир лежит у наших ног
Сегодня с нами бог

И тихий голос твой звучит во мне
И наш сверчок один поет луне               
И целый мир лежит у наших ног
Сегодня с нами бог
Спаси,  любовь

Моя любовь во тьме
Моя любовь во сне
Моя любовь в бреду
Моя любовь в аду

Моя любовь во тьме спешит летит
Моя любовь во сне лежит дрожит
Моя любовь хрипит беду таит
Моя любовь в аду, в аду   горит

Моя любовь во тьме спешит ко мне
Моя любовь во сне лежит на дне
Моя любовь в бреду стихом хрипит
Моя любовь в аду, в аду звездой звездой горит
                в аду звездой горит
                в аду со мной горит
                в аду со мной горит


https://www.realmusic.ru/vovan47/music/
 


Рецензии
а моя любовь из ада, так ей надо, как ей надо, забегая в кущи рая, умирая и сгорая...воскресая и спасая, и совсем не угасая...чуть неровною походкой, если по лбу сковородкой...шутю...шутю...

Саня Грех   15.08.2017 04:40     Заявить о нарушении
Великолепная шутка! Главное - в тон с котлами! ))Спасибо,Саня! Ну , ты так и не вспомнил где и по какому поводу мы пересекались?

Владимир Теплов -Бис   15.08.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.