О нем

Пропал, не отыскать могилы,
как мне прийти на твой погост,
и в сердце где найти мне силы,
забыть твой взгляд и цвет волос.
Тебя уносит космос в вечность,
там за порогом, за чертой-
лишь Бог и Черт и бесконечность,
а может просто там покой.


Рецензии