Поэт
Он одевает жизнь в стихи,
А сердце заставляет биться
От чуткой трепетной строки.
Он кру'жит голову словами,
Проникнув в глубину души,
Что кажется, кружи'тся с Вами
В ночной загадочной тиши.
Вплетает в рифмы ощущенья,
Витиевато говоря,
Что Вы дрожите от волненья,
Ему в ответ любовь даря.
Рождает чувственные строчки,
Окутав нежностью до пят,
С начала фразы и до точки,
Слова выстраивая в ряд.
Легко поверить безгранично.
К нему - как мотылек на свет...
Слагать стихи ему привычно.
Вот только любит ли поэт?
07.07.2017
Свидетельство о публикации №117070809031
Александр Сменович 07.03.2020 23:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Исправила.
Ольга Эске 08.03.2020 10:35 Заявить о нарушении