Паутинкою связала

Паутинкою связала
Нас с тобой давно Судьба
Лишь твоей любви желаю
Жизнь моя ты и Мечта
Разделяет расстояний
Неизведанная даль
И Судьбы тропа скитаний
Наливает вновь Печаль
Пусть Судьба тебе подарит
Море Счастья и любви
Буду счастлив, твердо знаю
Коль счастлива будешь ты
В этой жизни нам Судьбою
Рядом не дано пройти
Но всегда, всегда с тобою
Буду в Вечности идти


Рецензии