Слаще - 2

Может Ты
немножkо

Даже лучше всех
Тренд-ъ
он возвращает

набранный успех

Мало тебя знаю
в смысле мал знаком-ъ

Раздницы - в две жиздни 
Life of brain  - Svertcshk-овъ

Рыжею выходишь , шустрой навсегда
Улиц твоя родина

ну , а (я) ни так

Детки-малолетки
ничего святого - !
Словно гуттаперчивые
что-там локоть в ребра

Ты немножко лучше
с рыжей шювелюрой

Чуточkи-4уть младше
А - намного слаще  !

Дедочку прибила
дала имъ конфетки

Так , поверить чуждо
А - допрыгнуть
Высоko   


Рецензии