Моему дельфину
Ей нужно как можно больше
Поглотить всего меня, растворить.
Подавить моё внутреннее Я
Отказался я от любви всей жизни
Что сделало бы богатой душу
Ради того,что бы мельком видеть
Во что искренне я вкладывал душу
И так мало нам осталось
Пару искалеченных сердец
К сожелению счастью тому досталось
Очередной свеженький рубец
Свидетельство о публикации №117070808941