я всё прексасно понимаю...

Я чувствую в себе начало
И тьмы и света, зла с добром
Я выбирал и то и это
И думал часто об одном -
Что выбор всё же сделать надо
Пока хожу я по земле
Запретных сладостей преграда
Мешает это сделать мне
Я снова к Господу взываю
Чтоб Он опять меня простил
Я всё прекрасно понимаю
Я вновь черту переступил
Я уважаю тех, кто может
Греха соблазн преодолеть
И пусть нам всем Господь поможет
На свет, а не на тьму смотреть


Рецензии
Помогай Вам Бог.
Вы очень искренне пишете ,мне понравилось )))

Катерина Данкина   20.07.2017 08:25     Заявить о нарушении
Бльшое спасибо за добрый отзыв, успехов Вам!

Дмитрий Давыдов Самара   14.09.2017 19:51   Заявить о нарушении