Здравствуй опять, это я...
Одинокий веселый романтик,
У меня тут улыбка твоя,
Что поможет открыть мой талантик.
Мы сегодня с тобою гуляли,
Так везет нам на общие темы.
В вышине наши мысли летали,
Создавали на время проблемы.
Ты молчишь, ожидая вопросов,
Я ответы невольно внушаю.
У вопросов следы от засосов,
Для тебя мы в кино опоздаем.
Эх, опять я помчался галопом,
Третий раз поезда обгоняя!
А теперь мы спешим автостопом
В самый низ, снова звезды роняя.
Прекратим эти глупые споры,
Станем снова бродить по дворам.
Пусть на стенах смешные узоры
Уподобятся нашим словам!
Свидетельство о публикации №117070808928