Прошло уже полгода
Повсюду голос слышится живой,
Настолько добрый, нежный молодой,
Вселяющий какую-то надежду,
Чудесный голос бабушки родимой.
К несчастию, всё это миражи,
Уже давно как нет её в живых,
Уже давно как ангел белокрылый
Приют ей подарил в саду Эдемском,
Где обитают добрые мечты,
Где круглый год всегда растут цветы,
Где забывают о болезнях мерзких.
Меня ты слышишь, бабушка, я знаю,
Но на вопрос ответ не можешь дать,
Не можешь слово доброе сказать.
О как же сильно без тебя скучаю,
Твоих советов очень не хватает,
Они опора крепкая моя.
" О бабушка, люблю, люблю тебя!"
Мой голос неустанно повторяет.
3-8 июля 2017г.
Свидетельство о публикации №117070808914