Не полюблю другого

Среди раскинувшего необъятного
 Пшеничного поля
Я одинёшенько стою,
Свою любимую  много  лет  я жду,
Чтоб выручила меня
Из пшеничного поля среди дня,
Пшеничка встретила меня
Безумно на моё несчастье
Полюбила меня.
Не отпускает уж много лет,
Ведь  любимая  моя
 Ждёт много лет меня.
С детства мы дружили,
Друг друга горячо любили,
Как  незабудка  василька,
Посредине  пшеничного поля
Под ярким солнцем посредине  дня,
Судьбу и любовь  пшеничка отняла.
Злые -  как  волки  нас разлучили,
Как шальная пуля меж нами прошла,
Видно разлучила нас навсегда.
Вот тоскую я много лет
По любимой я  подруге
Уж много, много лет.
Видно  счастливо живёт,
Ну, конечно без меня,
Полюбила друга моего,
Ненужно ей больше никого.
Не полюблю я  друга твоего
Прочь гони ты мысли  от друга своего,
Мысли эти ты  вон  гони,
Скоро будем  мы вдвоём,
На свадьбу родных мы позовём.
                …………………             


Рецензии