Лёва федотов

ЗАПИСАЛ. А ТЕПЕРЬ ВОТ САМ УДИВЛЯЮСЬ
КАК Я СМОГ ТАК ТРАГЕДИЮ ВСЮ ПРЕДСКАЗАТЬ
НИ С КАКИМ Я ВОЛШЕБНИКОМ ВРОДЕ НЕ ЗНАЮСЬ
КТО ВЛИЯНИЕ МОГ НА МЕНЯ ОКАЗАТЬ?

ВОТ СЕЙЧАС Я ЛИСТАЮ ТЕТРАДЕЙ СТРАНИЦЫ.
ГДЕ НАПИСАНО ВСЁ ЧТО ЕЩЁ НЕ СБЫЛОСЬ
ГДЕ РОДИМУЮ ЗЕМЛЮ "ГРЫЗУТ" ГУСЕНИЦЫ
ГДЕ БАГРОВОЕ ПЛАМЯ ОТ СПИЧКИ ЗАЖГЛОСЬ

НАЧАЛОСЬ,А ВЕДЬ Я ЭТО ВСЁ НАПРОРОЧИЛ
ВОТ БЫ МНЕ СВОЙ ДНЕВНИК КОМАНДИРУ ОТДАТЬ
ЧТОБЫ ОН ЧЕПУХУ БОЛЬШЕ НЕ НАВОРОЧИЛ
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ТАКОЙ СХОЧЕТ ЭТО УЗНАТЬ

ЛУЧШЕ Б Я ЭТИМ ВСЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБСЯ
ТОЛЬКО ВИДНО ЧТО ЭТО Я ПРОСТО НЕ СМОГ
МИР УЖЕ НАШ ЗЕМНОЙ ОТ ЖЕЛАНИЙ РАСШИБСЯ
И ВИНОЙ ВСЕМУ СТАЛ АБСУРДНЫЙ ПРЕДЛОГ

РАЗВЕЛИКИЕ ЧУДИКИ ГЛАС НАДРЫВАЮТ
СВОЙ БЕЗУМНЫЙ РОМАН НА ПРОСТОРЫ НЕСУТ
И ВСЁ БОЛЬШЕ ДОВЕРЧИВЫХ ДУШ РАЗРЫВАЮТ
ДА ТАКИЕ ВСЕЛЕННУЮ В ПРАХ РАЗНЕСУТ

Я РАСКРЫЛ ЭТИ ТАЙНЫЕ ПОДЛЫЕ ПЛАНЫ
ДАЖЕ ТО, ЧТО НЕ ВЕДАЮТ ТЕ ЖЕ "ОРЛЫ"
И МОГУЧЕЙ МАШИНЕ НЕ ВЗЯТЬ НАШИ СТРАНЫ
МОЖЕТ БЫТЬ ЧЬИ ДРУГИЕ НО ЭТИ УВЫ

НЕ МОГУ Я ЧИТАТЬ ЭТИ СТРАШНЫЕ СТРОКИ
ИБО ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВЫПАДЕТ В СРОК.
ВСЁ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОХВАТЯТ ПОРОКИ
ВСЕМ С ИЗБЫТКОМ ДОСТАНЕТСЯ РОКА КУСОК


Рецензии